Почему Кажетта хотела уйти с проекта Экстрасенсы против детективов на НТВ

Выпуск 12 программы Экстрасенсы против детективов от 18.11.2016 выдался жарким. Участников осталось очень мало и битва за 5 миллионов рублей не только внесла разлад между командами, но и внутри команд тоже. В этот раз проиграли экстрасенсы, которые не понятно с какой головой выбрали себе капитаном Кажетту Ахмеджанову. Она не слышала своих коллег и итоговую версию выстроила сама, на своих предположениях.

Давно ходят слухи, что в команде экстрасенсов есть своя «коалиция», в которую входят Роман Фад, Аза Петренко и Елена Ясевич. Эти три экстрасенса потихоньку играют свою игру, а вот с Кажеттой никак справиться не могут. Проиграв поединок они решились на отчаянный шаг и на голосовании, когда капитан воспользовалась иммунитетом проголосовали каждый против себя, показав тем самым, что лидер была не права, не послушав участников команды.

Надо ли говорить о том, что когда дошло дело до голоса капитана, то Кажетта прости психанула. Она начала кидать карточки, отказалась от иммунитета, поменяла фото и тоже сделала выбор против самой себя. Позже она призналась, что перед испытанием ее просили участники команды уйти и просто вынудили это сделать. Она собирала вещи, выкрикивала оскорбления, но все же собралась и вернулась за стол. Успокоившись Кажетта сказала, что оставляет иммунитет и проголосовала против Романа Фада, разбив таким образом «святую троицу».

screenshot_269

Все хотят 5 миллионов рублей и готовы просто грызть друг друга. Хотя противники-детективы утверждают, что они играют не ради денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login