Мой отзыв о Номидол Плюс от грибка — реальное лечение

Не соглашусь с теми, кто считает, что такое заболевание, как микоз стопы или ногтей — это от несоблюдения правил личной гигиены. Мы с мужем подцепили эту гадость на пляже. Вот и скажите мне: кто даст гарантию, что по жаркому песочку, где вы собираетесь с комфортом расположиться, за час до вас не пробежала зараженная псина, не повалялась в нем? Она (псина), знаете ли, табличек не оставляет. А знаете ли вы, что микроорганизмы, вызывающие грибковые заболевания, сохраняются живыми-здоровыми до двух лет и ждут, когда вы окажетесь в ненужное время в ненужном месте?

Плохо еще и то, что вы не сразу узнаете об уже начавшемся заболевании: «наша», будь она неладна, дерматофития имеет инкубационный период с месяц. Конечно же, когда мы заметили уплотнение ногтевых пластин на пальцах ног, желтизну, какую-то непрозрачность, мы побежали в КВД, сдали материал на посевы, результат и диагноз выше обозначен.

Лечебные препараты, которые прописал дерматолог (для внешнего и внутреннего применения), я дома погуглила по составу и поняла, что ни один нам не подходит: мы планировали беременность. Не сомневаюсь, что аптечные медикаменты тоже помогают, но! — они очень и очень токсичны, да и лечение долгое. Это ж сколько яда накопится в наших организмах, прежде чем мы полностью излечимся? И как его потом выводить? Вот потому я и стала искать более щадящее средство — им оказался крем Номидол Плюс.

Заказ оформила через дистрибьюторский сайт (даже не знаю, есть ли он в аптеках, я боялась подделок и потери драгоценного времени, потому предпочла интернет-покупку). Девушка-консультант перезвонила мне, выслушала историю болезни и сказала, что в принципе мы с мужем вполне «уложимся» в одну тубу. Согласитесь, меньше тысячи рублей за полное и достаточно быстрое излечение двоих взрослых людей — это недорого.

Форма выпуска и методика применения Nomidol +

Речь идет о креме с очень приятным травяным ароматом (что большая редкость для препаратов аналогового действия). Туба с кремом действительно большая, 40 мл, и если грибком поражены только ногти, то ее хватит на нескольких человек.

Способ применения несколько отличается по цели (профилактика и терапия), но мы решили не искать, где что у кого здоровое, а где больное, пользовались кремом как терапевтическим средством.

Каждый вечер, вымыв и вытерев насухо ноги, мы выдавливали буквально по капельке крема на каждый ноготь и втирали до полного впитывания. Курсовое лечение составляет месяц, а мы за это время даже не израсходовали крем до конца! Ну да ничего страшного: срок хранения у препарата 2 года, пусть стоит, мало ли что? Мы уже научены горьким опытом…

Конечно же, пораженные ногтевые пластины не излечились, но крем позволил ограничить грибок и не дать ему распространиться. В итоге больные участки были благополучно сострижены, а отрастающие ногти оказались здоровыми, что и было подтверждено последующими анализами в том же КВД. Самозаражения тоже не произошло (я очень боялась этого и постоянно осматривала свои руки и мужа).

Состав Номидол Плюс

Как я уже писала выше, именно состав стал фактором, определившим мой выбор в пользу Номидола Плюс. Судите сами: все компоненты абсолютно натуральны и полностью безопасны:

  • Нативная вытяжка бобровой струи обладает высокой проникающей способностью и является одним из мощнейших природных ингибиторов анаэробных инфекций, в том числе и грибковых;
  • Эфирное масло травы чистотел — его применяют даже для младенцев! Всем известны его обеззараживающие и успокаивающие свойства. Этот компонент снимает зуд пораженных участков кожи, предотвращает расчесывание, препятствует дальнейшему распространению инфекции;
  • Эфирное масло зверобоя отвечает за скорейшую регенерацию пораженных участков и угнетает жизнедеятельность патогенных организмов, исключает потенциально возможное инфицирование здоровых тканей;
  • Эфирное масло мелиссы снимает дискомфортную симптоматику, часто сопровождающую грибковые заболевания (зуд, жжение, сухость и шелушение кожных покровов).

Я искренне не понимаю тех, кто, пытаясь победить грибковую инфекцию, согласны отравить свой организм фармацевтической химией. Сначала вылечим одно, а потом будем лечить другое, так, что ли? Ребятки, не занимайтесь глупостями — крем зарекомендовал себя надежно! Лучше, конечно, не болеть вовсе, но за себя скажу точно: если снова случится такая неприятность, я знаю, что делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login